2020年10月2日 星期五 
所在位置:首页>人大要闻>内容详情

谢广祥赴亳州、阜阳走访代表并征求意见

信息来源:宣传处  被阅览数:5164次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-01-10  

1月5日至7日,全国人大常委会委员、省人大常委会副主任谢广祥率队赴亳州、阜阳两市,征求对省人大常委会工作及工作报告稿的意见。


代表们和有关方面认为,过去的一年,省人大常委会以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,全面落实以人民为中心的发展思想,在筑牢依法履职思想基础、服务安徽高质量发展、推进良法善治、正确有效监督、发挥代表作用等方面做了大量工作,为加快建设现代化五大发展美好安徽作出了新贡献。大家对常委会工作及工作报告稿给予充分肯定,并提出了一些意见建议。

在认真听取大家的发言后,谢广祥指出,大家的发言思考深刻、针对性强,提出了许多好的意见和建议,省人大常委会将认真研究、吸纳,进一步修改和完善工作报告稿。谢广祥强调,要深刻认识人大工作新要求,切实扛起职责使命,积极主动作为;要加强统筹领导,聚焦创新实践,努力展现代表工作新作为;要积极探索联系群众新路径,密切人大代表同人民群众的联系,健全代表联络机制,更好地发挥人大代表作用,助推我省经济社会高质量发展。


您是本站第2087918位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号