2019年12月12日 星期四 
所在位置:首页>淮南>内容详情

凤台县朱马店镇人大指导“互联网+政务 服务”工作

信息来源:信息处  被阅览数:872次  发布人:安徽人大网   发布日期:2019-10-25  

凤台县朱马店镇人大开展专题调研活动,详细了解“互联网+政务服务”工作进展情况,进一步提升政府工作效率及服务质量。

一是纳入考核,提高思想认识。实行严格督查,将“互联网+政务服务”工作纳入村级年度目标考核,打通服务群众的最后一公里,提高工作效率,切实方便群众。

二是整合资源,做好宣传推广。充分发挥镇村广播系统、宣传栏作用,积极开展互联网+政务服务宣传工作,提高群众对网上办事的知晓率和参与率。

三是镇村合力,推动事项编制。督促落实政务服务网工作,加强业务人员培训指导,修改并完善政务服务事项和其他权力事项实施清单的认领和编制工作。

您是本站第252853位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号