2020年7月12日 星期日 
所在位置:首页>安庆>内容详情

望江县人大常委会组织代表视察汽车零部件企业和科技创新平台运行情况

信息来源:信息处  被阅览数:1069次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-06-22  

 

日前,望江县人大常委会组织部分代表视察县经开区汽车零部件企业生产运用情况和科技创新平台运行情况。

代表们一行实地察看了望江县科技企业孵化器及开发区部分汽车零部件企业,详细了解企业生产运行情况,听取县经济开发区和部分企业负责人的意见建议。

代表们建议,政府及有关部门要认真贯彻落实中央和省市县委关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的决策部署,以更大力度推动扶持政策落实,以更高效率帮助解决企业困难,以更实举措优化营商环境,全力以赴支持实体经济实现高质量发展。针对当前发展状况,相关企业一要坚定信心,认真研究,积极争取并用好用活现有政策;二要抢抓机遇,不断拓宽发展新路径,进一步完善自身,努力挖掘自身潜力;三是要加强企业文化建设,促进企业持续、健康发展。

(望江县人大常委会办公室)

 

您是本站第1436476位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号