2020年9月29日 星期二 
所在位置:首页>人大要闻>内容详情

全省人大社会建设工作培训班开班式举行 刘明波出席并作动员讲话

信息来源:宣传处  被阅览数:1168次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-09-11  

9月9日下午,全省人大社会建设工作培训班开班式在合肥举行,省人大常委会副主任刘明波出席并作动员讲话。

刘明波强调,要进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,充分认识加强人大社会建设工作的重要现实意义。要切实担负起党和人民所赋予的重大政治责任,围绕保障和改善民生、加强和创新社会治理,充分发挥国家权力机关的职能作用,通过立法、监督、重大事项决定、代表工作等,进一步完善社会领域法治,促进民生改善和社会事业发展,不断满足人民群众对美好生活的需要。要加强学习研究和实践探索,准确把握社会建设工作的特点和规律,坚持系统思维,做到统筹兼顾,积极推进人大社会建设工作创新发展,为强化“两个坚持”、实现“两个更大”、推动新时代美好安徽跨越式发展贡献人大力量。

您是本站第2071429位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号