2020年10月22日 星期四 
所在位置:首页>铜陵>内容详情

铜陵市人大常委会开展战略性新兴产业集体视察

信息来源:信息处  被阅览数:644次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-10-13  

1010日上午,铜陵市人大常委会开展战略性新兴产业集体视察。市人大常委会党组副书记、副主任何刚明,副主任叶萍、汪宜武、陈元中参加活动。

视察组一行深入铜陵洁雅生物科技股份有限公司、安徽富乐德科技发展有限公司、华沣通信科技有限公司和安徽耐科装备科技有限公司等进行了实地视察。每到一处,视察组成员都认真听取企业在人才引进、产品研发、技术创新和市场前景方面的介绍,深入了解企业当前的生产经营、政策扶持、发展需求等情况。

视察组认为,经过将近10年的培育和发展,战略性新兴产业发展取得了长足进步,产业规模稳步提升,首位产业不断壮大,产业平台梯次推进,龙头企业实力增强,创新能力持续提升。但与此同时,还存在企业数量偏少、产业结构不优、重大项目缺乏、发展后劲不足等问题。要进一步抓好产业规划的制定落实,加快战略性新兴企业的培育壮大,推动平台集聚和项目建设,不断提升创新能力,加大政策扶持力度,不断助推全市经济的高质量发展。

 

您是本站第2204360位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号