2020年10月22日 星期四 
所在位置:首页>池州>内容详情

池州市人大常委会机关开展网络安全宣传周活动

信息来源:信息处  被阅览数:1950次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-09-24  

为贯彻落实安徽省委网信办《2020年安徽省网络安全宣传周活动实施方案》和《2020年池州市网络安全宣传周活动实施方案》要求,914日至20日,市人大常委会结合实际,积极参与、主动作为,成效明显。

市人大常委会领导充分认识网络安全的重要性,不断提高防护意识和能力。机关党组将这次活动主动纳入建设之中,制定并下发了《2020年池州市人大常委会网络安全宣传周活动实施方案》。对市里组织的网络安全宣传周活动,及时向干部职工传递信息,组织部分人员参加了线上专题讲座,效果良好。市人大网站专门制作并上线活动口号浮标,为期十天。市人大常委会党组开展了一期专题学习,为每位成员下发了《中华人民共和国网络安全法》,并要求所有支部在活动期间开展一次学习。所有干部职工在活动周中都进行了一次个人网络安全自查,加强了网络安全防护。

 

您是本站第2204848位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号