2020年10月1日 星期四 
所在位置:首页>宿州>内容详情

宿州市人大常委会党组暨机关党组理论学习中心组专题学习研讨会议召开

信息来源:信息处  被阅览数:1278次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-09-11  

99日,市人大常委会党组暨机关党组理论学习中心组专题学习研讨会议召开,专题学习贯彻习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神。市人大常委会党组书记、主任赵琳主持会议并作总结讲话。市人大常委会党组副书记、副主任张旭,市人大常委会副主任夏莉、侯家春以及市人大常委会秘书长张建华出席会议。

赵琳在总结讲话中指出,习近平总书记亲临安徽考察,作出重要指示,发表重要讲话,在安徽发展史上具有极其重大的意义。要全面深入持久地推动学习宣传贯彻落实到位,确保不折不扣让习近平总书记重要讲话指示精神在我市人大工作中落地生根、开花结果。赵琳强调,要深刻领会习近平总书记重要讲话指示精神的精髓要义,聚焦“两个坚持”“两个更大”目标要求,紧扣“一体化”和“高质量”两个关键词,结合主责主业,做好新时代地方人大工作。立法工作要更加精准,在推进全面脱贫与乡村振兴有效衔接,深度融入长三角一体化等方面做足文章;重大事项决定要更加及时,认真研究谋划、及时审议批准,推动尽快组织实施;依法监督要突出实效,优化方式,寓支持于监督中,助推重大决策落地见效;代表工作要更具活力,激发代表履职热情,以实际行动带领群众投身到加快建设现代化五大发展美好宿州中来。

 

您是本站第2085608位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号