2019年12月13日 星期五 
所在位置:首页>芜湖>内容详情

芜湖市人大常委会组织市人大代表小组组长考察学习

信息来源:信息处  被阅览数:1277次  发布人:安徽人大网   发布日期:2019-09-05  

    为更好地发挥市人大代表小组组长的作用,切实开展好代表小组活动,近日,市人大常委会副主任凤剑峰率领市人大代表小组组长20余人赴扬州、镇江考察学习。
    市人大代表小组组长们先后考察了扬州市及高邮市的“五级人大代表之家”,镇江市及丹徒区的“五级人大代表联络站”等,通过现场观摩、参阅资料、召开座谈会等,与两市的市、县(区)、镇人大代表和人大机关工作者,就人大代表小组建设、闭会期间小组开展活动、联系群众等方面情况,进行了广泛交流和探讨。
    通过考察学习,代表小组组长们进一步强化了责任意识,拓宽了履职视野,丰富了工作经验。他们表示,两市人大的一些做法可复制、可推广、可借鉴;要认真梳理总结考察成果,学习借鉴两市在代表小组活动中的好经验、好做法,精心组织,高质量开展好代表小组活动。


您是本站第259883位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号