2019年12月13日 星期五 
所在位置:首页>安庆>内容详情

安庆市人大调研市沿江岸线码头泊位管理情况

信息来源:信息处  被阅览数:1151次  发布人:安徽人大网   发布日期:2019-09-03  

    8月23日上午,市人大常委会副主任童学军率队乘船巡察我市沿江岸线码头泊位整治、建设、管理情况,市人大常委会教科文卫工委主任江锡赞、民宗侨外工委主任张旺牛、城建环资工委主任贺猛,市港航局长余庭国参加。
    乘船从石化输油码头到五里庙集装箱码头、大电厂煤码头,再到长风港一期码头返回,沿途大小码头十余座星罗棋布,童学军一行仔细询问了解有关码头泊位建设、管理、拆迁等情况,余庭国一一作了详细的介绍和汇报。
    在返回途中,童学军要求市交通港航部门:要认真学习贯彻习近平总书记关于推进长江经济带发展以及长江生态环境保护修复重要论述和“共抓大保护、不搞大开发”重要讲话精神作为根本遵循,对我市沿江岸线码头泊位进行整治、建设、管理,要科学统筹、规划引领、建管并重、严守底线,正确处理好经济发展同生态环境保护的关系,要在经济发展与长江大保护中寻找共赢,以生态环境保护倒逼高质量发展,走出一条生态优先,绿色发展的新路子。

 

您是本站第259889位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号