2019年12月13日 星期五 
所在位置:首页>宣城>内容详情

宣城市人大调研市宗教场所去商业化情况

信息来源:信息处  被阅览数:1137次  发布人:安徽人大网   发布日期:2019-08-27  

    8月14日,宣城市人大常委会副主任张玉峰前往宣州区、泾县等地就我市宗教场所去商业化情况开展调研,市人大常委会民宗侨外工委、市委统战部负责同志陪同。
  调研组实地走访了我市多处宗教活动场所,认真听取基层干部和宗教界人士的意见建议,多角度了解我市宗教场所去商业化的现状和存在的问题。
  张玉峰指出,我市认真贯彻落实《宗教事务条例》和《关于进一步治理佛教道教商业化问题的若干意见》精神,宗教活动场所管理较为规范,没有出现过度商业化的情况。各地各相关单位要进一步加大宗教法规、政策的宣传力度,进一步加强对宗教活动场所商业化的治理,使宗教活动场所依法规范运行。


您是本站第259871位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号