2019年12月13日 星期五 
所在位置:首页>池州>内容详情

池州市人大常委会机关召开“八一”建军节退役军人座谈会

信息来源:信息处  被阅览数:1410次  发布人:安徽人大网   发布日期:2019-08-08  

    池州市人大常委会机关召开“八一”建军节退役军人座谈会 8月1日,池州市人大常委会机关召开庆祝“八一”建军节退役军人座谈会,向退役军人表达崇高的敬意并送上节日的问候与祝福。
    会上,市人大常委会机关在池的离退休和在职的退役军人欢聚一堂、畅所欲言,纷纷讲述各自在部队的经历及对未来的期望,一致表示要在新的工作岗位上,永葆本色,自觉把爱岗敬业与实现自我价值有机地融汇在一起,自觉把本职工作和服务人大及其常委会依法履职有机融汇在一起,继续发扬革命军人的优良传统,充分发挥模范带头作用,为实现中华民族的伟大复兴、建设“三优”池州作出自己应有的贡献。

您是本站第256928位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号