2019年12月12日 星期四 
所在位置:首页>池州>内容详情

池州市人大常委会首次召开全市人大社会建设工作座谈会

信息来源:信息处  被阅览数:1127次  发布人:安徽人大网   发布日期:2019-07-30  

    7月25日,池州市人大常委会首次召开全市人大社会建设工作座谈会,传达学习了省人大社会建设委员会第一次全体会议精神,启动全市人大社会建设工作,明确新设立的市人大常委会社会建设工作委员会职责、具体工作及运作方式。
    会议指出,社会建设领域宽广、内涵丰富,既关系民生福祉,又关系社会和谐稳定。强调市人大常委会社会建设工作委员会对口联系单位和各县区人大常委会、九华山人大工委要切实提高政治站位,充分认识做好新时代社会建设工作的重要性,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真领会习近平总书记关于社会建设的重要论述,并作为做好社会建 设工作的根本遵循,以强烈的责任感和使命感认真依法履职,积极主动作为,为更好顺应人民群众对美好生活的向往贡献力量;要明确职责定位,坚持以人民为中心的发展思想,始终站在群众的立场上想问题、谋发展、做决 策、强监督,切实谋划好、开展好社会建设领域的各项工作;要加强对口联系,增进了解,凝心聚力,搭建联系交流的平台与合力合作的机制,推动人大社会建设工作开好局、起好步,为全市社会建设事业再上新台阶作出新的更大贡献。

 

您是本站第252867位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号