2019年12月7日 星期六 
所在位置:首页>马鞍山>内容详情

马鞍山市人大常委会机关党组专题听取人大干部驻村扶贫工作队工作汇报

信息来源:信息处  被阅览数:727次  发布人:安徽人大网   发布日期:2019-05-24  

    5月20日下午,马鞍山市人大常委会机关党组书记、秘书长张敏主持召开机关党组会议,专题听取人大干部驻村工作队工作汇报。机关党组成员及扶贫工作队队长袁杰参加会议。
    袁杰同志全面汇报了驻村工作队2018年工作情况,并就今年工作提出思路和打算。与会的部分党组成员作了发言,表示要认真落实结对帮扶的各项规定,积极做好驻村工作队的服务保障工作,协助推进各项扶贫政策和措施的落实。
    张敏充分肯定了工作队驻村以来取得的成绩,要求工作队不忘初心,继续前进,继续发扬敢闯敢拼、攻坚克难、艰苦奋斗的精神,要用大的决心抓实脱贫攻坚,用好的思路抓稳定脱贫,用实的作风保证脱贫攻坚任务圆满完成。
    张敏要求,常委会办公室要继续发挥好结对帮扶团队牵头作用,与市体育局、工商银行马鞍山分行一道,不断加大对驻村工作队的帮扶和指导力度,确保顺利完成各项帮扶任务。

 

您是本站第221723位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号