2019年12月12日 星期四 
所在位置:首页>阜阳>内容详情

阜阳市人大常委会机关干部收看党的十九大开幕式

信息来源:阜阳市人大  被阅览数:897次  发布人:安徽人大网   发布日期:2017-10-24  

    10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会开幕会在人民大会堂大礼堂举行。阜阳市人大常委会组织机关干部集中收看了党的十九大开幕式实况转播。市人大常委会党组副书记、副主任王长安,党组成员、副主任李祥亮,党组成员、秘书长司学龙一同收看。
    大家纷纷表示,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,对于指引全党、全国未来发展具有十分重要的意义。我们将认真学习宣传贯彻落实好党的十九大精神,立足本职岗位,履行好自己的职责,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

您是本站第252862位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号