2020年9月21日 星期一 
所在位置:首页>芜湖>内容详情

【图】合肥市包河区芜湖路街道人大工委组织辖区代表视察特色街区

信息来源:合肥市包河区  被阅览数:1057次  发布人:安徽人大网   发布日期:2017-04-14  

 
近日,合肥市包河区芜湖路街道人大工委组织辖区区人大代表对特色街区开展视察调研活动。视察组先后视察了南园社区学院、中隐于市文化一条街、银河社区“两应”红亭、金玫瑰居家养老服务中心、金水坊特色街。视察后,代表们就视察情况开展座谈。代表们表示:
芜湖路街道党工委、办事处立足老城区实际,创新工作思路,化“腐朽”为“神奇”,打造系列项目工程,探索解决问题路径,建设“精致和谐的城市精品街区”方面做了很大努力。但同时也提出几点建议:
一是要结合老城区特点,按照“中心工作项目化、项目工作责任化”要求,坚持目标导向,不断改革创新,统筹推进;二是要强化宣传引导。对已经建成的示范工程要及时宣传报道典型做法、成功经验和工作成效,加大宣传力度,扩大影响,提高社会效应;三是要坚持示范带动。树立标杆,典型引路,做到“一居一品”;四是要坚持 “跳出安徽看包河”的站位,对标发达地区,开阔思路,更新观念,推动辖区经济社会长足发展。(赵霞)

您是本站第2025186位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号