2020年2月22日 星期六 
所在位置:首页>芜湖>内容详情

芜湖市人大调研政府性投资项目安排情况

信息来源:芜湖市  被阅览数:634次  发布人:安徽人大网   发布日期:2017-03-09  

3月3日,芜湖市人大城建环资委召开全市政府投资项目计划安排情况调研座谈会,听取市政府相关部门的情况汇报,研究安排今年市人大常委会重点建设工程督查项目。市人大常委会副主任杨良文参加会议并讲话。 
座谈会上,市发改委汇报了2016年市政府投资项目计划完成及2017年市政府投资项目建设计划安排有关情况,市重点局汇报了全市重点工程建设情况,提出了2017年市人大常委会重点建设工程督查备选项目。

    会议指出,市人大常委会高度关注全市政府投资项目计划安排,通过开展重点工程建设督查,推动项目建设,提升城市品质,增强承载能力,促进城市建设和经济发展。政府及相关部门在重点工程建设中要做到科学谋划、精心安排,加大力度、有序推进,建立制度、及时调度,全面安排、做好保障,充分发挥好重点项目的社会效益。(芜湖市人大常委会研究室)

您是本站第694975位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号