2020年7月12日 星期日 
所在位置:首页>宣城>内容详情

宣城市人大组织省人大代表把脉问诊学前教育发展

信息来源:信息处  被阅览数:1214次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-06-11  

 

近日,宣城市人大常委会组织驻宣省人大代表成立调研组,深入宁国市就学前教育发展情况开展专题调研。

调研组采取实地查看的方式,先后走访了宁国市第二幼儿园、中溪镇中心幼儿园等,详细了解全市公办、民办幼儿园校园环境、招生状况、师资力量、安全卫生等方面的情况。

调研组指出,各级政府和有关部门要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实《中共中央国务院关于学前教育深化改革规范发展的若干意见》,抓紧抓实,落细落实。要坚持学前教育的公益性定位不动摇,大力发展公办园和普惠性民办园,不断扩大普惠性学前教育资源供给。相关部门要立足职能,既分工负责,又齐抓共管,切实凝聚共识,形成合力,稳步推进学前教育事业持续健康发展,不断满足广大人民群众对优质教育的期待。

 

 

您是本站第1436879位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号