2020年6月1日 星期一 
所在位置:首页>宿州>内容详情

宿州市埇桥区人大专题调研法治政府建设情况

信息来源:信息处  被阅览数:3001次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-04-10  

  

49日,宿州市埇桥区人大常委会副主任陈瑞培带领调研组,对全区推进法治政府建设情况进行专题调研,区政府办、区司法局等相关单位的负责同志参加调研。

调研组一行先后深入到大店镇、区交通局等部分乡镇、区直职能部门开展实地调研,听取了区政府及相关职能部门关于推进法治政府建设情况的汇报,并进行座谈评议。

调研组充分肯定了全区法治政府建设工作成绩,认为全区各级政府及职能部门在2019年的法治政府建设工作中,组织得力,机制创新,制度完备,责任明确,举措务实,工作成效凸显。调研组要求,全区各级政府及部门要切实增强紧迫感和使命感,进一步落实法治政府建设责任,尤其要提高基层政府对法治政府建设的重视程度,强力推进法治政府建设深入开展;要正视问题,不断深化行政管理体制改革,进一步补齐工作短板,做好重大行政决策公众参与、行政执法全过程记录、“双随机一公开”、“两法衔接”、政务信息公开等工作;要坚持以人民为中心,多措并举提高行政审批服务效率,持续优化营商环境;要不断强化执法队伍建设,提升执法人员素质和执法规范化水平,进一步提高行政执法质量。

(李文 张雨)

 

 

您是本站第1141230位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号