2020年7月8日 星期三 
所在位置:首页>淮北>内容详情

淮北市人大召开宣传信息工作座谈会

信息来源:信息处  被阅览数:2009次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-06-04  

 

63日下午,淮北市全市人大宣传信息工作座谈会召开。市人大常委会主任方宗泽出席会议并讲话。市人大常委会秘书长徐福信主持会议。

会议总结了2019年度全市人大宣传信息工作取得的成绩,分析了当前宣传信息工作面临的新形势新任务,安排部署了下一阶段宣传信息工作,通报了2019年度人大宣传信息工作考核结果。县区人大常委会和市传媒中心有关负责人作了交流发言。

会议指出,去年以来,全市人大宣传信息工作者坚持以宣传人民代表大会制度和人大工作为己任,不断拓展宣传信息工作思路,创新宣传信息工作方式方法,为提升人大工作在全局工作中的重要地位和影响力发挥了重要作用。这些成绩的取得,离不开全市各级人大和宣传信息部门的团结协作,更离不开全市人大宣传信息工作者的辛勤工作。

会议强调,要提高政治站位、准确把握形势,进一步增强做好新时代人大宣传信息工作的责任感和使命感;突出工作重点、创新宣传方式,进一步增强做好新时代人大宣传信息工作的传播力和影响力;加强统筹协调、狠抓队伍建设,进一步增强做好新时代人大宣传信息工作的战斗力和凝聚力,为更好地坚持和完善人民代表大会制度,加快建设中国碳谷•绿金淮北、推动高质量转型崛起作出新的更大贡献。

 (淮北市人大  周金群)

您是本站第1410612位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号