2020年7月10日 星期五 
所在位置:首页>人大要闻>内容详情

李明调研金融服务实体经济发展情况

信息来源:信息处  被阅览数:1121次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-06-24  

 

 

 

       6月中下旬,省人大常委会副主任李明率专题调研组,先后赴徽商银行、省农村信用联社、银联安徽分公司、省担保集团、省农担公司、邮储银行安徽省分行等银行业金融机构和省金融监管局、银保监局、人民银行合肥中心支行等监管部门,以及亳州市药都银行和部分中小微企业,通过召开座谈会、调阅相关资料、体验数字服务等多种方式,调研常态化疫情防控条件下,金融机构强化服务支撑,有效防控金融风险,精准服务实体经济发展的情况。

       李明对相关单位和部门在常态化疫情防控条件下,精准落实国家各项金融支持政策,积极创新金融产品和服务,千方百计扩大有效信贷投放,助力疫情防控和经济社会发展所做的工作表示充分肯定。李明强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于金融工作的重要论述,全面落实中央、省委扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务的部署要求,进一步创新金融产品,畅通银企对接渠道,降低企业融资成本,全面增强服务能力,为服务实体经济做出更大贡献。李明要求,要认真总结我省金融服务实体经济的好经验好做法,扎实推进地方金融监管立法,着力营造良好的金融生态环境。

您是本站第1422960位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号