2020年6月2日 星期二 
所在位置:首页>池州>内容详情

池州市人大召开宣传信息工作座谈会

信息来源:信息处  被阅览数:2729次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-04-13  

 

410日上午,池州市人大召开宣传信息工作座谈会,市人大常委会副主任汪方应出席会议并讲话。

会议表彰了第十二届池州人大新闻奖获奖作者、2019年度全市人大信息工作先进单位和先进个人;市人大常委会研究室通报了2019年全市人大宣传信息工作情况,部署了今年的工作任务;各县区人大常委会作了交流发言。

会议指出,要准确把握人大宣传信息工作的方向和重点,紧紧围绕年度工作重点,持续做好深度宣传报道和深度信息采集工作。要深入挖掘资源,积极通过各级人大宣传信息载体和新闻媒体,全面展示人大工作亮点和人大代表风采。要加强对人大宣传信息工作的领导,保持清醒头脑,防范化解意识形态领域重大风险,不断创新宣传工作方式方法,加强队伍建设和阵地建设,合力推进人大宣传信息工作水平不断提升。

 

您是本站第1143031位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号